【审核评估】校领导深入学院指导集体备课
日期:2023-10-16 信息来源:

(通讯员 舒丽芳)为进一步增强集体备课的效果,高质量迎接本科教育教学审核评估工作,10月13日,学校组织各学院开展以审核评估专题培训为主题的集体备课。副校长(正厅长级)刘潜出席会议,并在教务处、高等教育研究中心负责人的陪同下深入各学院指导了集体备课。

刘潜表示,本科教育教学审核评估是对学校的一次全面“健康体检”,帮助学校检视自身,促进学校高质量的发展。并要求,一是统一思想,认真学习。希望全校上下要充分认识此次审核评估对促进学校高质量发展的重要意义,深入学习领会此次培训精神。二是落实责任,各司其职,确保审核评估工作做实做细做出成绩。三是全面总结,凝练特色。各学院要以审核评估为契机,凝练特色,深入挖掘教学亮点,梳理存在的问题,整改提高。

一直以来,学校领导高度重视,经常深入学院参与集体备课,集体备课已成为我校的优良传统,已成为制度化、常态化的活动,是提升我校教育教学质量的重要载体。

上一条:【审核评估】学校召开本科教育教学审核评估工作会暨五育并举专题研讨会