【审核评估】学校举办黄大年式教师团队建设研讨会
日期:2023-09-15 信息来源:

江中新闻网讯(通讯员 刘新宇)9月13日,学校在立德楼举办黄大年式教师团队建设研讨会,校长朱卫丰、副校长刘潜出席会议,首席教授刘红宁教授出席会议并分享团队建设经验。党委教师工作部(人事处)、科研处、学科办、创新创业学院、学术期刊社负责同志,教师发展中心、教务处及黄大年教师团队全体成员参加会议。

刘红宁教授分享了黄大年式教师团队建设的目标、内容及未来计划。团队成员积极发言,表示要在各自领域上积极进取,心有大我、至诚报国,把团队建设好、发展好。

朱卫丰强调,黄大年式教师团队应走在全校前列、作示范、勇争先,号召全校教师以榜样为引领、凝聚教育力量,为加快建设教育强国提质增速。

刘潜表示,强国必须强师,教师团队建设是高水平本科高校的重要抓手,应充分借鉴优秀教师团队建设经验,把中药制剂团队打造成全国一流的标杆教师团队。

上一条:【审核评估】学校开展以兼职教师专题培训为主题的集体备课